dilluns, 14 de febrer del 2011

IGUALADA 2 - VILASSAR 3

Por fin!!! El Vilassar consigue ganar un 5º set y hacerse con la victoria!

Tras un viajecito en coche con Marta al volante esquivando camiones y Raquel colo  comiendo (o desayunando) llegamos el sábado por la tarde a la pista de Igualada. Eramos 8 jugadoras, solo nos faltaba una central: Sara. Ah claro, y el mister!

El primer set empezamos perdiendo de unos 5 puntos, nuestra especialidad. Pero una vez centradas en el partido empezamos a jugar y recortamos distancias con el equipo contrario. A la Petarda las cosas no le salen del todo bien, ya que tiene a la jugadora estrella del Igualada, la central, poniéndoselo difícil. Intentamos luchar hasta el final, pero el Igualada se hace con el primer set a su favor.

En el segundo set sale Silvia, que hizo un partido impresionante! El Vilassar empieza ganando y logra mantenerse por delante practicamente todo este set y acaba ganandolo. En el tercero el Igualada ya empieza un poco bajo de moral y nosotras aprovechamos para distanciarnos al máximo. El equipo contrario hace varios cambios de jugadoras, pero aún asi no logra superar en ningún momento al equipo visitante.

Pero llega el cuarto set y el Vilassar no empieza a jugar hasta que el marcador está a 9-1 a favor del Igualada. Asi que aunque entonces decide luchar y ponerselo un poco difícil al contrario no logra alcanzarlo en todo el set. Al Vilassar no le gusta ganar los partidos sin sufrir!

En el último conseguimos pelota y empieza sacando Raquel colo. Empezamos el set ganando y mantenemos la distancia de un par de puntos hasta el cambio de campo cuando el Igualada se pone por encima y los nervios nos empiezan a fallar. Pero entonces sale Ana Romeu al saque que no falla ninguno y acabamos haciendo los últimos puntos para ganar el partido.

Antes de volver al coche celebramos la victoria con una “super merienda” muy merecida!!!!!