diumenge, 30 d’octubre del 2011

AMETLLA 0 - VILASSAR 3

Bueno bueno! Increíble pero cierto el Club Volei Vilassar gana la quinta victoria consecutiva con un 3-0 .  AAAAAAAAAAleeeeééeeeee!!

La verdad es que la llegada al polideportivo del equipo rival ha dado mucho que hablar, no obstante el  Vilassar tiene gran capacidad de maniobra con el volante y sin problemas, llegamos a nuestra hora al partido.

Hemos llegado muy motivadas y con ganas de hacer un buen partido y de demostrar nuestra gran capacidad. Hoy el equipo ha estado formado por: Capi la opuesta mas terrible del Maresme, Petarda la central que donde pone el ojo pone la bola, Raquelin el súper saque bala, Amanda la "remataenlineasparty”, Anna la rematadora látigo, Sara la central que bola que ve , bola que pilla, Laura la súper rematadora del año , y yo.

En el primer set no hemos estado muy acertadas en recepción y sobretodo en saque los primeros 10 puntos del set. Los puntos empezaban a ser solo fallos nuestros además  la ráfaga de luz en todo el geto nos ha desorientado un poco.  Aun así hemos puesto en práctica remates en diagonal y ataques muy potentes.  Recalcar la habilidad de saque de Miriam , que le apetece corto? Corto! Que le apetece saque al fondo? Pues al fondo! Hemos salido del set sin problemas, con el primer set a nuestro favor.

En el segundo y tercer set hemos estado mas concentradas basándonos en construir nuestro juego y manteniendo una buena dinámica de equipo. El equipo contrario tenia buena recepción pero nosotras hemos logrado mantener nuestras posiciones y desmarcarnos buscando "agujeros negros". Incluso Sara, de central hizo todo lo que pudo saltando para no hacer dobles escondiendo las manos y a la hora saltar en la red ejerciendo una habilidad psicológica extrema!

No hemos tenido dificultades para ganar éste partido y hemos conseguido la gran concentración que nos caracteriza. Jojojo..

Cuando el volei Vilassar ha conseguido 5 partidos consecutivos con un 3-0 ? Estamos en racha pero no podemos dormirnos asi que mejoraremos dia tras dia con nuestros entrenos para mejorar muchos aspectos y superarnos!

Felicidades equipo somos las béstias negras no lo olvidéis!